Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Создатели «Людей Икс: Дни минувшего будущего» убрали Роуг из фильма

23.12.13 12:58 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Создатели «Людей Икс: Дни минувшего будущего» убрали Роуг из фильма

Создатели фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» вырезали в процессе монтажа единственную сцену, где фигурировала женщина-мутант Роуг, сообщает EW.

Об этом рассказал изданию сам режиссер проекта – Брайан Сингер. Постановщику пришлось пойти на столь жесткие меры, поскольку хронометраж картины в настоящее время сильно превышает допустимые для кинопроката нормы. Впрочем, в дополнительных материалах на DVD и Blu-Ray любимый многими персонаж, скорее всего, появится во всей красе.

Пока неизвестно, как отнеслась к данному известию Анна Пэкуин, исполняющая роль одной из сильнейших мутанток. Ее героиня, способная управлять многими видами энергий, появлялась в фильмах франшизы с 2000 года, так что у поклонников «Людей Икс» изначально не было сомнений в том, что персонаж будет фигурировать в новой картине. Кроме того, в прессе освещались съемки звезды, которые, впрочем, длились всего пару дней.

Напомним, что «Люди Икс: Дни минувшего будущего» появятся в российском прокате уже 23 мая 2014 года. Затем последует лента «Люди Икс: Апокалипсис», работа над которой уже началась в декабре 2013 года.