Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

С Семёна Варламова сняты обвинения

21.12.13 11:14 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
С Семёна Варламова сняты обвинения

Суд Денвера снял все обвинения с вратаря сборной России и клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" Семена Варламова, который подозревался в избиении своей подруги Евгении Вавринюк. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные издания. Обвинения сняты 20 декабря 2013 года по инициативе прокуратуры, которая не смогла собрать достаточную доказательную базу для предъявления обвинения россиянину.

- Это совершенно не означает, что мы не верим нашей жертве Евгении Вавринюк, - приводят слова представительницы прокуратуры Линн Кимброу местные издания. - Следователи заново провели допрос свидетелей, показания которых стали меняться. После этого стало очевидно, что у нас нет шансов собрать доказательную базу для предъявления обвинений.

- Варламов и его защита довольны тем, что дело закрыто и справедливость восторжествовала без проведения длинных судебных процессов, - заявила в свою очередь адвокат россиянина Саския Джордан. - Теперь он будет полностью сосредоточен на хоккее и своей семье. Варламов благодарен всем тем, кто на протяжении этого судебного разбирательства оказывал ему постоянную поддержку, а именно соотечественникам, руководству клуба и тренерскому штабу.

Варламов подозревался в нанесении побоев своей подруге - российской модели Евгении Вавринюк. 29 октября хоккеист был арестован, а на следующий день отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов. По решению суда Варламову было запрещено приближаться к потерпевшей. 22 ноября прокуратура Денвера предъявила Варламову официальные обвинения в бытовом насилии.