Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017

Мэрилин Мэнсон снялся в комедии

20.12.13 14:12 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Мэрилин Мэнсон снялся в комедии

Американский музыкант Мэрилин Мэнсон снялся в новом фильме «Wrong Cops» французского продюсера-электронщика Месье Уазо (настоящее имя Квентин Дюпье).

В настоящее время Месье Уазо, который с недавних пор пробует свои силы в кинематографе, заканчивает работу над комедией, сообщает music.com.ua со ссылкой на Gigwise. В картине «великий и ужасный» играет молодого меломана, которого пытается подцепить полицейский-извращенец. При этом в кадре шок-рокер появляется в своем истинном обличье – без макияжа.

Предварительный просмотр «Wrong Cops» уже состоялся на Каннском кинофестивале и сейчас Квентин Дюпье готовит финальный вариант картины. Саунд-трек картины саундтрека в основном состоит из опусов Месье Уазо. Мэрилин Мэнсон также внес свою лепту в музыкальное оформление картины, записав для него трек под названием «Strong».  

Месье Уазо дебютировал в кино в 2010 году с абсурдно-комедийным фильмом ужасов «Rubber» о шине-убийце.  В прошлом году он продолжил свои эксперименты, сняв эксцентричную комедию «Wrong».