Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Барак Обама не захотел сняться в сериале

19.12.13 12:02 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Барак Обама не захотел сняться в сериале

Создатели американского сериала «Карточный домик» предложили президенту США Бараку Обаме камео в своем проекте, но тот отказался, сообщает NME.

При этом глава Белого дома похвалил шоу, заметив, что его администрации стоило бы работать так же эффективно и самоотверженно, как персонажам теледрамы. Кроме того, Барак Обама признался, что симпатизирует главному герою сериала, которого играет Кевин Спейси.

Напомним, что предложение сыграть камео в «Карточном домике» поступило к президенту США совершенно неожиданно – во время переговоров с руководством крупнейших технологических компаний. В брифинге принимал участие глава Netflix Рид Хатингс, так что Барак Обама решил воспользоваться шансом и уточнить, не завалялось ли у собеседника копии новых эпизодов популярного сериала. Представитель компании не растерялся, с ходу предложив президенту самому поучаствовать в съемках.

Второй сезон «Карточного домика» будет выходить на большие экраны с февраля 2014 года. Премьера первой серии драмы состоится в День всех влюбленных.