Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.02.2017
25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017

В «Форсаже-7» появится виртуальный Пол Уокер

16.12.13 19:44 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
В «Форсаже-7» появится виртуальный Пол Уокер

Режиссер седьмого «Форсажа» Джеймс Ван нашел выход из затруднительной ситуации, которая сложилась в результате смерти исполнителя одной из главных ролей Пола Уокера, сообщает Daily Mail.

Сценаристы пришли к выводу, что для логичного и достаточно трагичного завершения сюжетной линии с Брайаном О’Коннером персонажа необходимо убить. Однако для этого кто-то должен был взять на себя роль покойного Пола Уокера и закончить съемки. Теперь стало известно, что этим человеком станет брат актера Коди Уокер. Известный каскадер уже имеет опыт работы перед камерами, так что проблем на съемочной площадке с ним возникнуть не должно.

Планируется, что на основе внешности Коди Уокера будет создана виртуальная модель погибшего брата – ее и станут использовать в крупных планах. В остальных сценах будет сниматься сам актер. Теоретически замена не будет заметна, однако поклонники Пола Уокера наверняка найдут в технологии изъян.

Создатели «Форсажа-7» пока не прокомментировали информацию Daily Mail, однако даже если окажется, что Коди Уокер не намерен занимать место брата, без компьютерной модели покойной звезды фильм не обойдется.

Напомним, что часть выручки от нового фильма скоростной франшизы будет перечислена в созданный Полом Уокером благотворительный фонд.

Похороны актера состоялись 14 ноября 2013 года.