Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Александр Серов отрицает интимную связь с юной подругой

16.12.13 19:33 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Александр Серов отрицает интимную связь с юной подругой

Певец и композитор Александр Серов прокомментировал ситуацию со своей юной подругой, 17-летней уроженкой Архангельская Елизаветой Семичастновой, которую СМИ окрестили новой возлюбленной певца. В программе «Ты не поверишь» телеканала НТВ, музыкант сказал, что Лиза всего лишь выступает у него на разогреве.

- Это не моя пассия, как выдумали журналисты, - заявил 62-летний певец. - Это певица. Несмотря на свой юный возраст, она смогла найти форму исполнения в блюзе. Думаю, мы скоро порадуемся ее успехам.

По словам г-на Серова, называть девушку его пассией как минимум преждевременно. Пока он сего лишь опекает начинающую артистку и строит с ней сугубо деловые отношения. Никакой любви между ними нет, впрочем, и финансовых отношений тоже. Продвижению Лизы на эстраде он помогает абсолютно бескорыстно.

Что же касается дочери Александра Серова Мишели, которая раньше открывала концерты отца, как сообщает «СтарХит», ссылаясь на слова музыканта, она перестала это делать потому, что не может прервать учебу.