Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Пес из «Гриффинов» воскрес под Рождество

16.12.13 19:04 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Пес из «Гриффинов» воскрес под Рождество

Создатели «Гриффинов» вняли мольбам фанатов мультипликационного сериала, так что в серии «Рождество Гриффинов» от 15 декабря 2013 года ранее убитый пес Брайан воскрес, сообщает The HollyWood Reporter.

Сюжетный поворот, с помощью которого сценаристам удалось избежать давления Белого дома США, не обошелся без новогодних чудес и машины времени. Впрочем, несмотря на некоторую банальность сценария, ликование фанатов заполнило все существующие социальные сети.

В восьмой серии 12 сезона малыш Стьюи получил возможность совершить путешествие в прошлое и предотвратить смерть своего друга Брайана, который попал под колеса автомобиля в серии от 24 ноября 2013 года.

Один из создателей мультфильма, который по совместительству всегда занимался и озвучкой пса-интеллектуала, прокомментировал новость в своем твиттере: «Ну вы же не могли всерьез решить, что мы окончательно убьем Брайана, правда? Боже, какой же все-таки о...енный поворот у нас получился!»

Напомним, что смерть мохнатого друга семьи крайне взволновала фанатов. Соответствующая петиция на change.org набрала более 120 тыс. подписей, что оказало на создателей сериала положительный эффект. Ранее они решили убить всеми любимого Брайана ради «встряски».