Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Джордж Лукас предпочел «Звездные войны» «Индиане Джонсу»

16.12.13 16:57 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Джордж Лукас предпочел «Звездные войны» «Индиане Джонсу»

Тех пор как студия Disney выкупила у Paramount права на дистрибуцию «Индианы Джонса», ребром встал вопрос о сроках экранизации, сообщает The HollyWood Reporter.

Дело в том, что продюсировать новый фильм франшизы о нестареющем археологе и искателе приключений будет компания Lucasfilm, которая, как известно, сейчас занята проектом саги «Звездные войны». Седьмую картину о баталиях в далекой-далекой галактике начнут снимать уже в 2014 году, так что рабочий процесс уже сейчас идет полным ходом. После премьеры в 2015 году создатели «Звездных войн» намерены продолжить радовать поклонников ежегодно, выпуская один за другим сиквелы и спин-оффы. Таким образом, студия, не так давно вошедшая в конгломерат Disney, уже сейчас завалена работой на несколько лет вперед. Легендарный Джордж Лукас, являющийся основателем Lucasfilm, тоже не слишком скучает: он выступает в качестве консультанта при съемках всей космической саги. Чтобы написать сценарий совместно с Филипом Кауфманом, ему необходимо время. До сих пор сложно сказать, когда этот ожидаемый момент случится, но представители компании уверены, что два-три года в любом случае придется подождать.

Глава Disney Алан Хорн рассказал журналистам о своих прогнозах компании на пятый фильм об Индиане Джонсе: «Мы пока даже не приступали. У нас нет никакой истории. Ищем идеи».

Напомним, что главную роль в новом «Индиане Джонсе» традиционно исполнит Харрисон Форд. 71-летний актер считает, что возрастные барьеры его коронной роли не помеха.