Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Денис Майданов стал отцом Борислава

16.12.13 14:30 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Денис Майданов стал отцом Борислава

Денис Майданов стал отцом во второй раз, сообщает «7 дней». Сын певца появился на свет 11 декабря 2013 года, однако известно об этом стало только сейчас. Мальчику было решено дать редкое имя – Борислав.

- У нас с женой было несколько вариантов имени для сына, - рассказал исполнитель. - Я был уверен, что, едва взглянув на малыша, смогу назвать точное имя, которое ему подходит! Так и произошло! Этого уверенного крепыша нельзя было назвать по-другому!

В день рождения сына Денис Майданов находился на гастролях и о счастливом событии узнал во время концерта в Риге. Лишь спустя несколько дней артист смог приехать в Москву, чтобы увидеть малыша и определиться с именем.

У Дениса Майданова уже есть дочь Влада, родившаяся в 2008 году. В одном из интервью музыкант рассказал, что рождение ребенка стало поворотным моментом в отношениях певца с его супругой, ведь именно после появления Влады Наталья стала менеджером своего мужа.

- Когда родилась Влада, Наташа, сидя с ней дома, потихоньку начала помогать мне, – рассказал артист. - Она отвечала на звонки, договаривалась о съемках и концертах, занималась билетами, транспортом. Вся эта работа обычно лежит на директоре артиста, но его у меня не было. И тут выяснилось, что Наташа – идеальный, прирожденный менеджер, который к тому же никогда, я надеюсь, не будет прикарманивать гонорары… Так жена стала моим директором, и с тех пор мы неразлучны: вместе на переговорах, на концертах, на гастролях.