Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2017
21.09.2017

Александр Градский не уйдет из «Голоса» (Видео, 18+)

16.12.13 13:36 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Александр Градский не уйдет из «Голоса» (Видео, 18+)

Появившиеся на ряде сайтов слухи об уходе Александра Градского из шоу «Голос» не имеют под собой никаких оснований. Об этом сообщили корреспонденту InterMedia и представители Первого канала, и сам Александр Борисович. Первый канал заявил, что слухи не комментирует, а в частной беседе его сотрудники назвали информацию «бредом».

Слухи об «увольнении» Градского появились после того, как широкое распространение в интернете получила его песня про Олимпиаду с весьма критическими словами в адрес спортивного руководства страны (см. видеоролик). Ужаснувшись смелости маэстро, некоторые блогеры решили, что у Градского наверняка будут неприятности, и додумали развитие сюжета с отстранением музыканта разгневанным руководством Первого канала.

- Странно, что ребята зашевелились только сейчас, - сказал Александр Градский корреспонденту InterMedia. - Я думал, гораздо раньше это последует (смеётся). Песне уже три года, и посвящена она вообще-то Олимпиаде в Ванкувере, где наши выиграли всего три золота. На своих концертах я её пел и буду петь, это мне никто не запретит. А всё остальное - это топорная работа конкурентов. Не знаю, кто это - другие каналы, у которых меньше рейтинги, или музыканты, на концерты которых никто не ходит. Но сработано как-то неинтересно. Я сам не участник социальных сетей, но мне дети показали эту «фотожабу». Там мне приписывают гадость в адрес президента, за которого я трижды голосовал и этого не скрывал. Почему я делаю такой выбор, я говорить не буду, но я и сейчас проголосовал бы за Путина. А все эти интернет-гадости - это чушь собачья.

Александр Борисович прокомментировал и итоги четвертьфинала «Голоса», за которые ему тоже досталось от блогеров , неоднозначно оценивших выход в полуфинал Шарипа Умханова. В связи с результатами четвертьфинала многие вспомнили скандал с выбором мечети «Сердце Чечни» в качестве «Символа России».

- Я дал Шарипу 50%, но вы же видели, что он бы вышел в полуфинал и без этого, - сказал корреспонденту InterMedia Александр Градский. - К счастью, на этом этапе уже не только наставники решают, кого оставлять в проекте, и меня эта ситуация очень устраивает. В финале у нас вообще не будет права голоса - и прекрасно. А в четвертьфинале я примерно представлял, чего хотят телезрители, и постарался угадать их мнение. А какие претензии? Он что, плохо поёт? И Шарип хорошо поёт, и мечеть, я уверен, красивая. А если нравится что-то другое - пожалуйста, голосуйте, шлите sms, «Голос» на это и рассчитан.

Теги: Рок