Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Блогеры удивлены решением Градского

14.12.13 12:17 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Блогеры удивлены решением Градского

Бурную реакцию в блогах вызвал исход четвертьфинала шоу «Голос» в тройке Александра Градского. И зрители, и наставник отдали предпочтение уроженцу Чечни Шарипу Умханову, который обошёл Александру Белякову и Полину Конкину. Высказываются предположения, что Градский специально дал девушкам сложные песни («Журавли» и «Молитву» соответственно), чтобы облегчить Шарипу путь в полуфинал. Многие считают, что в этом деле замешана политика, и вспоминают скандал на голосовании за грозненскую мечеть в конкурсе «Символ Россия»

- Даже таким бесстыдным способом, в очередной раз выкидывая чудесных исполнителей из "Голоса" в угоду политике, давая им сложнейшие, а порой и откровенно неудачные, явно проигрышные песни, вы не сделаете Чечню курортной зоной, а свои нелепые оправдания диких бюджетных вливаний и унижений похожими на разумные... - написал в фейсбуке музыкант Алексей «Профессор» Лебединский. - Мне стыдно. Снова и снова. И противно, до омерзения... Неужели Градского запугали? Или приказали сверху? Не хочу даже думать об этом. Это мое личное мнение, как музыканта и гражданина.

- Члены жюри потихоньку выживают из ума, - коротко прокомментировала решение Градского дать Шарипу 50% журналист Ксения Ларина в своём фейсбуке.

Надо сказать, что предваряя своё решение, Александр Градский в прямом эфире Первого канала заявил, что благодарен "Голосу" за то, что в этом конкурсе никто не указывает ему, какой репертуар выбирать для участников и кого из подопечных оставлять в проекте.