Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.02.2017
25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017

Disney запустит сериал про детей Золушки и Злой Королевы

13.12.13 17:59 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Disney запустит сериал про детей Золушки и Злой Королевы

Disney Channel собирается запустить сериал «Потомки» (Descendants), где главными героями станут дети уже знакомых всем сказочных персонажей, сообщается в анонсе проекта.

Режиссером шоу должен стать Кенни Ортега («Классный мюзикл», «Майкл Джексон: Вот и все»). Сценарий уже написали Джосанн Макгиббон и Сара Пэрриотт, ранее работавшие вместе над «Разводом по-голливудски».

Интересно, что проект не будет анимационным, то есть в нем будут участвовать реальные актеры. Кастинг уже начался, однако пока данными о его результатах пресса не располагает.

Действие «Потомков» будет происходить в Сказочном королевстве, где только что взошел на трон сын Бэлль и Чудовища. Юноша необычайно великодушен, так что решает предоставить шанс на перевоспитание детям сказочных злодеев, заключенных в специальную тюрьму на отдаленном острове. Он считает, что все могут измениться так же, как это в свое время сделал его отец, однако потомки Круэллы ДеВиль, Малефисенты, Злой Королевы и Джафара добреть не желают. Коварные Карлос, Мэл, Ивви и Джей принимают предоставленный королем шанс, чтобы завоевать доверие детей Доброй феи, Спящей красавицы, Рапунцель и Мулан, но те видят в их поступках фальшь. В результате перед потомками положительных героев встает сложная задача. Они могут поддержать благородный порыв родителей и навсегда потерять Королевство, или, наоборот, лишить злодеев шанса на искупление, наделив властью исключительно силы добра. 

Премьера «Потомков» запланирована на 2015 год.