Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Никита Пресняков устроил Тамерлану Садвакасову настоящую «Зиму» (Видео)

13.12.13 17:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Никита Пресняков устроил Тамерлану Садвакасову настоящую «Зиму» (Видео)

Экс-участник  «А-Студио» Тамерлан Садвакасов выпустил в свет видеоклип на песню «Зима». Режиссером видео стал внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, для которого это уже вторая работа с Тамерланом.

- Это уже второй клип, который мы с Никитосом снимаем, - рассказал «СтарХиту» Тамерлан Садвакасов. – Первый клип «Весна» Никита, как друг, снял мне бесплатно. Ему очень понравилась песня, и он придумал сценарий. Второй ролик был намного сложнее. Снимали в Москве на улице. Дело было зимой. Было так холодно, что я даже простудился. Но выдержал. Пока еще молодые, надо делать свое дело, а потом хоть на «скорой» пусть увозят.

- Это моя первая такая крупная работа, - признался в свою очередь Никита Пресняков. – На этих съемках я выступил еще и как монтажер. Признаюсь, было немного страшно, я чувствовал ответственность. Но тем, что получилось, я остался вполне доволен.

Кстати, Никита Пресняков, уже сделавший себе имя в качестве актера и клипмейкера, подумывает и о музыкальной карьере, по примеру своих звездных родителей, бабушек и дедушки. Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова признался, что в настоящее время пишет свой музыкальный альбом, правда, когда он выйдет в свет, Никита пока сказать затрудняется.