Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Собака Сильвио Берлускони стала популярней своего хозяина

13.12.13 12:36 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Собака Сильвио Берлускони стала популярней своего хозяина

Собака бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, осужденного за сексуальную связь с несовершеннолетней, обогнала политика по популярности. Страница домашнего питомца Берлускони появилась на фейсбуке в начале декабря 2013 года, и на сегодняшний день на нее уже подписалось 1.500 пользователей. В разделе «О себе» Дуду указал, как сильно любит своих приемных родителей Франческу и Сильвио, а в графе «Хобби» написано, что «грызть мебель – это такое удовольствие. Кроме того на страничке регулярно появляются фотографии пуделя с его «мамочкой Франческой» – новой подругой Берлускони Франческой Паскаль. Человек, создавший и обновляющий страницу Дуду, неизвестен.

Примечательно, что блог Дуду уже есть на сайте итальянского еженедельника LEspresso, передает Russia Today. На презентации своей книги Сильвио Берлускони поблагодарил модератора за старания, выразив гордость тем, что у его любимца так много поклонников. Бывший политик добавил, что Дуду как ребенок, с той лишь разницей, что он не разговаривает.

Ранее представители итальянской Ассоциации по защите животных заявляли о том, что пудель находится в постоянном стрессе из-за проблем хозяина, которого лишили статуса сенатора. Однако ветеринар Федерико Кочча опроверг эти слухи.

- Дуду не находится в стрессе и не питается одной только выпечкой. Я ее недавно навещал и могу заверить, что она находится в отличном состоянии, – заявил он.

По словам ветврача, Дуду была выписана специальная диета на основе сухого корма, где сбалансирован набор витаминов, углеводов и протеинов.

- Я не могу сказать, что собака игривая, она скорее спокойная, - отметил ветеринар. -  Но когда у Берлускони звонит мобильник, она начинает гавкать. Я не думаю, что собаки в депрессии так себя ведут.