Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Питер Джексон не забросит «Тинтина» из-за «Хоббита»

12.12.13 19:56 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Питер Джексон не забросит «Тинтина» из-за «Хоббита»

Режиссер Питер Джексон начнет съемки фильма «Приключения Тинтина: Узники Солнца» сразу после завершения работы над «Хоббитом», сообщает BadTaste.

В одном из интервью он пообещал:

 - Как только я закончу работу над трилогией «Хоббит», сразу начну снимать «Узников Солнца». Наши планы, конечно, немного изменились, но это связано только с тем, что пришлось делать досъемки картины «Хоббит: Пустошь Смауга». Нет никаких сомнений в том, что второй фильм про Тинтина выйдет. Просто фанатам стоит запастись терпением.

Напомним, что в начале 2013 года продюсер проекта Стивен Спилберг заявлял, что «Приключения Тинтина: Узники Солнца» выйдут на большие экраны в декабре 2015 года. Дата была рассчитана так, чтобы режиссер успел закончить основную часть работы еще до монтажа второй части «Хоббита». Из-за досъемок от насыщенных планов пришлось отказаться. Более того, не исключено, что «Хоббит: Туда и обратно» не уступит второй части серии по трудоемкости, тогда его тоже придется доснимать. В таком случае поклонники смогут увидеть продолжение экранизации бельгийских комиксов о Тинтине еще позже. Пока этого не случилось, официальной датой мировой премьеры можно считать 16 декабря 2016 года.