Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Пола Уокера не похоронят, пока не продумают все детали

11.12.13 17:20 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Пола Уокера не похоронят, пока не продумают все детали

Похороны погибшего 30 ноября 2013 года Пола Уокера до сих пор не состоялись, и их дата до сих пор неизвестна, сообщает TMZ.

Близкие к актеру люди сообщают, что «детали погребения все еще обдумываются», так как необходимо, чтобы на прощании смогли присутствовать все те, кто хорошо знал и ценил покойного.

Мероприятие планируется провести в закрытом режиме, чтобы родные актера не испытывали явных неудобств из-за присутствия большого количества посторонних и прессы. Например, у Пола Уокера осталась 15-летняя дочь Медоуз, которая очень переживает из-за смерти отца и нуждается в поддержке родных.

10 декабря 2013 года стало известно, что на траурную церемонию можно будет пройти только по приглашениям. Дата и место будут держаться в секрете для всех, кроме родственников, друзей, коллег и знакомых.

Фанаты актера тем временем осаждают место, где случилась авария. Там они оставляют цветы, надписи на дереве и сувениры. 8 декабря на месте гибели даже прошла акция с участием автомобилей Пола Уокера из фильмов «Форсаж». Они доставили два огромных белых полотна, где все желающие смогли оставить надписи, посвященные актеру.

Интересно, что в январе 2014 года станут известны результаты токсикологического анализа, взятого у актера. До этих пор официальной причиной гибели можно считать многочисленные травмы и ожоги, полученные в результате аварии.