Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2017
26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017

Тимати и «Ленинград» встретят Новый год в Майами

11.12.13 16:14 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Тимати и «Ленинград» встретят Новый год в Майами

Юрий Антонов, Тимати, группа «Ленинград» и др. будут выступать в новогоднюю ночь на вечеринке в Ice Palace в Майами. А ведущими торжественного вечера станут Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган (на фото). Организаторами праздничного «звездного десанта», по данным Heat.ru, стала компания Gipsy Entertainment Group.

- Кто-то летит за гонорар, кто-то летит за отношение, а кто-то летит за отдых, - рассказал ди-джей Федор Фомин, который также примет участие в празднике в Майами. - Это действительно уникальное событие, потому что никому еще не удавалось собрать таких уникальных артистов, да еще и вдали от дома.

Выступление Тимати в новогоднюю ночь стоит от 50 до 100 тыс. евро, сколько самому популярному рэперу страны заплатят за поездку в США, трудно предположить.

- Этот концерт для нас исключительно коммерческое мероприятие, никаких скидок мы не делали, - поделился генеральный директор Black Star inc. Павел Курьянов.

Не стал скромничать в своих запросах по гонорару и Юрий Антонов. Народный артист России окажется за океаном в новогоднюю ночь за сумму в несколько сотен тысяч евро.

- У нас будет два концерта в Майами, один из которых как раз на этой тусовке в новогоднюю ночь, а потом еще два в Лос-Анджелесе - нам сделали очень заманчивое предложение, от которого мы не стали отказываться, - поделилась Теона Контридзе.

Банкет обещает быть шикарным - в Ice Palace в центре курортного Майами соберутся 800 человек, которые выложат за место за столиками от 1,5 до 4 тыс. долларов. В эту сумму организаторы включат шампанское и праздничный ужин. По самым скромным подсчетам мероприятие соберет более 2 млн долларов.