Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Тараканы» сняли в «Плохих танцорах» Траволту и Микки Мауса

11.12.13 15:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Тараканы» сняли в «Плохих танцорах» Траволту и Микки Мауса

Группа «Тараканы» заканчивает работу над видеоклипом на песню «Плохие танцоры», съемки которого прошли в середине осени 2013 года.

- Остались самые последние штришки, сейчас проходит постпродакшн, - рассказал в интервью «Нашему радио» лидер коллектива Дмитрий «Сид» Спирин. - Что же касается того, что в клипе происходит – это абсолютная фантастика. В этом клипе одновременно в рамках одного трех с половиной минутного музыкального видео возникают такие персонажи, как Джон Траволта, Микки Маус, Элвис Пресли, Сергей «Паук» Троицкий, Влад Топалов, Алексей Навальный, ну и масса других. В главных ролях три существа, которые на нашей московской презентации альбома «MaximumHappy» присутствовали в «Главклубе». Присутствовали в очереди и присутствовали на сцене, в фотопите, в партере… и где они только не присутствовали. А что это за персонажи, что это за герои такие – мы сейчас не будем говорить.

Премьера клипа «Плохие танцоры» состоится 13 января 2014 года. По словам лидера «Тараканов» в этом видео музыкантам удалось осуществить свою давнюю мечту – они устроили массовый танцевальный флешмоб на улице.

Теги: Рок