Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.04.2017
29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

Паук не приходит на заседания новосибирского суда по своему делу

11.12.13 15:03 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Паук не приходит на заседания новосибирского суда по своему делу

Мировой суд Центрального района Новосибирска не стал 11 декабря 2013 года рассматривать дело о несанкционированном публичном мероприятии в отношении лидера группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого без его личного участия, сообщает РАПСИ. Накануне, 10 декабря, заседание тоже было перенесено по причине неявки Паука. Правда, его защитник Константин Зиновьев предоставил суду нотариальную доверенность, по которой он представляет интересы музыканта. Г-н Зиновьев пояснил, что Сергей Троицкий находится на гастролях по городам Сибири и не может явиться в суд.

Из пояснений лидера «Коррозии металла», которые были зачитаны в зале судебного заседания, следует, что он не устраивал митинг, а вышел из кафе "Бродячая собака" с поклонниками на фотоссесию в честь своей помолвки с девушкой.

В результате суд вынес постановление «отложить рассмотрение дела в отсутствии неявившегося лица, в отношении которого возбуждено дело, а также оформить письмо на имя начальника отдела полиции №1 для обеспечения явки Троицкого, так как в материалах дела не содержится адрес и место проживания Троицкого в Новосибирске».

Новое судебное заседание по этому делу назначено на 20 декабря.