Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Юэль Киннаман рассказал про «Робокопа»

11.12.13 12:59 Раздел: Кино Рубрика: Интервью
Юэль Киннаман рассказал про «Робокопа»

Юэль Киннаман рассказал о новом фильме «Робокоп», в котором ему досталась главная роль, сообщает ComingSoon.

 - Когда я впервые услышал о том, что у «Робокопа» будет ремейк, то подумал: «Ну что ж, возможно, когда-нибудь я его увижу». Но потом мне захотелось самому в этом поучаствовать, и желание только укрепилось, когда я узнал, что режиссером станет Жозе Падилья. Жозе приложит все усилия, чтобы показать в фильме собственное видение, обозначить политические и философские проблемы.

Актер рассказал и о том, что не считает нового «Робокопа» ремейком:

 - Это очень большая ответственность, особенно если учесть, что сейчас по всему миру только и делают, что переснимают фильмы ради циничного извлечения прибыли. То, что режиссером проекта стал Жозе, развеяло мой страх. Лучшая дань уважения, которую можно оказать фильму, это признать его интеллектуальным самостоятельным произведением. Соответственно, ремейк должен быть таким же. Тут дело совсем не в воспроизведении всем знакомых броских фразочек. Мы сами, конечно, добавили парочку таких моментов, но только ради фанатов, чтобы они поняли некоторые наши намеки. Задачи переделать фильм мы перед собой не ставили.

Напомним, что в «Робокопе» главные роли достались Юэлю Киннаману, Гари Олдману, Майклу Китону, Сэмюэлу Джексону и Эбби Корниш.

Картина появится в российском прокате уже 6 февраля 2014 года.