Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Наталия Орейро увезет из России белого медведя

10.12.13 12:15 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Наталия Орейро увезет из России белого медведя

Первый из двух сольных концертов уругвайской актрисы и певицы Наталии Орейро состоялся в Сrocus Сity H all 9 декабря 2013 года. Звезда, известная по сериалам «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые», привезла в Россию почти двухчасовое шоу - со сменой костюмов и насыщенной песенной программой.

При первых же аккордах «Cambio dolor» главной песни «Дикого ангела» - зрители оглушили зал криками восторга. Вскоре на сцене появилась и сама виновница: в откровенном костюме с эполетами и в высоких черных сапогах на каблуке. Голову певицы обрамляла блестящая серебряная диадема. Закончив исполнение, девушка поприветствовала всех на русском языке:

- Я так рада! Я очень по вам скучала. Спасибо! - сказала она.

Этими словами общение не закончилось, исполнительница еще не раз демонстрировала публике свои знания русского языка, видимо, освоенного за десять лет отсутствия в России.

Поклонники подготовились к встрече со своей любимицей со всей ответственностью: на первой же песне в зале замелькали картонные сердечки и губы с надписью «Naty», став неотъемлемым атрибутом всего концерта. Во время исполнения песен Наталия не уставала собирать цветы и мягкие игрушки от преданных фанатов. Особенно выделился один из поклонников, преподнесший «дикому ангелу» огромного белого медведя.

Во время исполнения таких подвижных песен, как « Y te vas Conmigo», «De Tu Amor» и «Nada Más Que Hablar»,  Наталия Орейро не только успевала петь, но и энергично двигалась, демонстрируя всем присутствующим отличное владение элементами восточного танца, приговаривая: «Танцуют все!» Естественно, на русском.

При смене экстравагантного наряда на вечернее полупрозрачное платье в пол, песни из зажигательных превратились в более лиричные. Зрители смогли насладиться композициями « Cómo Te Olvido», «Vengo Del Mar» и «Caliente». В общей сложности певица поменяла пять нарядов, закончив выступление в ярко красном поблёскивающем платье. В один из перерывов, когда исполнительница вновь покинула сцену, на экране был показан ее новый видеоклип на песню «Todos Me Miran», аплодисментами встреченный публикой.

Свою любовь к России Наталия Орейро решила продемонстрировать не только на словах, но и на деле – во время исполнения одной из песен она обернула вокруг себя российский флаг, будто платье.

- Я надеюсь, что вам понравилось. Люблю вас, Россия! До встречи, - сказала она.

Но отсутствие певицы продлилось недолго. Не прошло и пяти минут, как на сцене вновь заиграла музыка и артистка вернулась к зрителям. Спев еще пару песен, включая «Tu Veneno», Наталия Орейро еще долго раздавала автографы всем желающим, перемещаясь вдоль периметра сцены.

Елена Гераськина, InterMedia