Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Мольбы фанатов воскресят пса Брайана из «Гриффинов»

09.12.13 19:17 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Мольбы фанатов воскресят пса Брайана из «Гриффинов»

Создатели американского анимационного телесериала «Гриффины» решили воскресить убитого в шестой серии двенадцатого сезона пса Брайана, сообщает Entertainment Weekly.

Это обдуманный ход, вызванный тем, что петицию с просьбой о возвращении персонажа в шоу подписало уже более 120 тыс. пользователей интернета. Впрочем, официального заявления от телекомпании FOX на сей счет не поступало. Вывод о том, что Брайан снова будет жить, можно сделать по анонсу серии, которая выйдет в эфир 15 декабря 2013 года.

В описании нового эпизода говорится, что младенец Стьюи, лучшим другом которого до недавних пор был пес Брайан, найдет способ получить «главный и единственный подарок, который ему хотелось бы получить на Рождество». Кроме того, лохматый друг Гриффинов фигурирует и в списке персонажей, задействованных в серии. Его, как и ранее, будет озвучивать Сет Макфарлейн.

Напомним, что пес Брайан, известный своими тонкими шуточками и интеллектуальными увлечениями, погиб в серии «Житие Брайана», которая вышла в эфир 24 ноября 2013 года. Создатели сериала тогда объяснили свое решение тем, что им хотелось «взбодрить» зрителей, однако оказанный эффект превзошел все ожидания. Фанаты в тот же день создали петицию на сайте change.org, где потребовали воскресить пса. За 10 дней ее подписало более 120 тыс. человек. При этом любая петиция, собравшая 100 тыс. подписей, автоматически попадает на стол президента США для рассмотрения. Фанатам без труда удалось добиться необходимой численности поддержки, так что, по всей видимости, создатели сериала, решили не доводить вопрос о воскрешении мультипликационной собаки до Белого Дома.