Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Григорий Лепс станет «Гангстером №1»

09.12.13 14:40 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Григорий Лепс станет «Гангстером №1»

Григорий Лепс заканчивает гастроли по Поволжью. С 18 декабря 2013 года он будет принимать участие в некоторых новогодних мероприятиях, кроме того, он уже отснялся в ряде праздничных телепередач. Как рассказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе певца Майя Серикова, полноценных рождественских каникул у Григория не будет: возможно, он съездит отдохнуть на несколько дней, но большая часть января будет посвящена записи нового альбома. Диск, куда войдут в основном новые песни (лишь несколько из них уже звучали на концертах), должен выйти в свет к мартовским концертам Лепса в Crocus City Hall.

Выступления пройдут 4, 6 и 8 марта. Свою новую концертную программу Григорий Лепс назвал «Гангстер №1», иронически обыграв конфликт с американцами, обвинившими его в связях с мафией. По словам Майи Сериковой, на успехе концертов эта ситуация никак не отражается, но по-человечески Лепсу сложно не обращать на нее внимание. Официальных запросов и доказательств американская сторона по-прежнему не представила, поэтому певец находится отчасти «в подвешенном состоянии».

- Он теперь не может ехать в Америку, - сообщила Майя Серикова. - Правда, таких намерений и не было, а теперь при планировании будущих гастролей приходится это учитывать. Кроме того, пока непонятно, возможны ли выезды в Европу. Таким образом, можно сказать, что в ближайшее время Григорий будет много гастролировать по России: очередной тур начнется в феврале 2014 года.