Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дмитрий Колдун подарит сыну квартиру

09.12.13 13:55 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Дмитрий Колдун подарит сыну квартиру

Дмитрий Колдун решил подарить квартиру в Москве на день рождения своему сыну Яну, которому 20 января 2014 года исполнится один год. Новоселье семья музыканта планирует отпраздновать летом, когда закончит в ней ремонт. Новое двухкомнатное жилье певец приобрел в Кунцеве в середине ноября 2013 года.

- Кредитов никаких не брал. Продал свою прежнюю, 50-метровую квартиру, добавил из накопленного и купил новую, - рассказал «СтарХиту» Дмитрий Колдун. – Первые полгода поживу на съемном жилье, а когда строители закончат ремонт, перееду и перевезу жену с сыном из Минска. Мне надоело уже ездить и жить на два города. Не уверен, что сын, когда подрастет, пойдет в школу именно в Москве, потому что мне кажется, что в Минске для детей безопаснее условия.

По словам музыканта, его новое жилье в два раза просторней, чем прежнее.

- Все как у всех, гостиная, спальня, прихожая… Кухня большая - 16 квадратных метров, - хвастается исполнитель. - Как и в прежней квартире, в новой тоже планирую соорудить свою студию. 20 января Яну исполняется год, и эта квартира ему подарок. Тем более что его появление простимулировало меня на работу.

В новогоднюю ночь Дмитрий Колдн решил отказаться от работы.

- Буду отмечать в Минске с семьей, а после всех праздников втроем поедем отдыхать, - рассказал певец. - Не думаю, что это будет море, поскольку это нехороший вариант для ребенка. Сейчас зима? и Яну лучше оставаться в том же поясе, чтобы не было шока для организма. Поедем куда-нибудь в Европу… А Яну подарок под елку уже купил - большого мягкого коня на колесиках, на котором он сможет через несколько месяцев качаться и ездить по квартире.