Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Лолита Милявская пересела в отечественный автомобиль

09.12.13 13:07 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Лолита Милявская пересела в отечественный автомобиль

Муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов подарил ей автомобиль отечественного производства Chevrolet Niva, называемый в народе «Шнива». Подарок артистка получила от любимого накануне фестиваля "Песня года" - Дмитрий хотел, чтобы его супруга эффектно появилась на одном из главных музыкальных мероприятий, сообщает Heat.ru.

- Дима купил ее еще в середине недели, но скрывал от меня - хотел сделать сюрприз. Втихаря съездил в салон, нашел время, чтобы поставить ее на учет в ГАИ, - поделилась Лолита Милявская. - И только днем в субботу сообщил мне, что в "Олимпийский" на "Песню года" мы будем добираться необычным способом!

За рулем новенького внежорожника супруги преодолели расстояние в 70 км до концертной площадки и остались довольны дорогой.

- Мы решили поддерживать отечественного производителя. Едет классно, внутри тепло. Проходимость у нее на уровне, авто как раз для сельской местности - будем ездить на дачу! Единственный минус, уже на второй день прикуприватель сломался, но это ерунда! А самое главное, популярностью у угонщиков не пользуется! - радуется Лолита Милявская.