Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Ленинградские» «Дачники» выйдут на желтом виниле с перцем

07.12.13 19:22 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Ленинградские» «Дачники» выйдут на желтом виниле с перцем

Альбом группы «Ленинград» «Дачники» будет издан на виниловом носителе в январе 2014 года. Оригинальный диск был выпущен в 2000 году под желтой обложкой - видимо, поэтом, компания «Мирумир» теперь издаст его на желтом виниле. Это третий альбом в дискографии «Ленинграда».

Как сообщает официальный сайт группы, релиз будет уникальным по нескольким параметрам. Во-первых, альбом выпускается ограниченным тиражом на желтом прозрачном виниле. Во-вторых, каждый конверт будет пронумерован. В-третьих, только в этом коллекционном издании будет особенное вложение, названное на стикере «концептуальным набором для садово-огородных утех»! Внимательно изучив все надписи на конверте, догадаться, что же там внутри, будет очень сложно. Даже если проникнуться названием альбома и текстами песен, то все равно и представить себе нельзя, что внутри – семена редчайшего острого перца чили нераспространенного на территории России сорта «питер пеппер». Его особенностью можно назвать шокирующий внешний вид, т.к. выглядит он очень по-«ленинградски». Любой обладатель пластинки сможет почувствовать себя настоящим дачником, вырастив этот диковинный перец у себя на подоконнике или на даче.

В-четвертых, выращенными перцами можно будет сурово и по-мужски померяться. Те, кто сфотографируют свои овощи рядом с линейкой на фоне конверта пластинки, смогут выложить фотографии в специальную группу «ВКонтакте», а 1 сентября 2014 года будет определен обладатель самого большого перца, который получит новенькую виниловую вертушку Pro-Ject Carbon Debut.

Трек-лист
Сторона A:

«Дачники», «Ска», «Когда Net денег», «Руки из карманов», «Колбаса-любовь», «Х… в пальто», «Космос, «007», «Инструментал».

Сторона B:

«День рождения», «Нашла», «Я и.о. Б.Г.», «Блюз», «Группа крови», «Прогноз погоды», «Ну, погоди!», «Терминатор», «Всё это рейв».