Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.05.2017
24.05.2017

Все видео с канала ELLO на YouTube стали временно недоступны

07.12.13 14:35 Разделы: Индустрия, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Все видео с канала ELLO на YouTube стали временно недоступны

Сервис YouTube временно заблокировал популярный канал ELLO - один из крупнейших российских музыкальных каналов, специализирующийся на размещении музыкальных клипов молодых артистов.

Как стало известно InterMedia, 5 декабря 2013 года прекратил работу украинский аккаунт ELLO, а 6 декабря – российский. Причиной послужило большое количество страйков (блокировок) со стороны украинской компании ООО «Юниверс Медиа Груп».

Глава PR-отдела компании ELLO Сэм Багдасаров прокомментировал корреспонденту InterMedia сложившуюся ситуацию. Он утверждает, что жалобы на канал со стороны «Юниверс Медиа Груп» не были правомерными, и, следовательно, инцидент «повлечет за собой жесткие меры со стороны сервиса YouTube». Кроме того, представитель компании уверен в том, что работа аккаунтов будет восстановлена в полном объеме в ближайшее время.

Многие начинающие исполнители, активно использующие ELLO для продвижения своего творчества, оказались в затруднительной ситуации. Известный композитор и дирижер Эдуард Дядюра рассказал InterMedia, как это отразилось на одном из его продюсерских проектов. Клипы молодой певицы VIA-Летты были размещены только на канале ELLO, и 6 декабря они оказались заблокированными.

- Мы в шоке из-за закрытия аккаунта, - заметил Эдуард Дядюра. - Все три премьерных клипа певицы стали недоступны, а ссылки с других ресурсов перестали работать. Например, видео VIA-Летты «Новый год» на момент блокировки как раз выбилось в топ, собрав 140 тыс. просмотров буквально за несколько дней. Теперь же нам пришлось временно создать собственный канал, чтобы клип вообще можно было увидеть. Это очень огорчает.

7 декабря 2013 года работа ELLO на YouTube была восстановлена в полном объеме, как и следовало из слов представителя компании.