Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сергей Доренко рассказал о «Лососе сомнений»

05.12.13 15:15 Раздел: Индустрия Рубрика: Интернет и масс-медиа
Сергей Доренко рассказал о «Лососе сомнений»

Сергей Доренко рассказал в своем ЖЖ подробности концепции вещания новой радиостанции, которую он возглавит.  Ранее сообщалось, что радиостанция будет вещать на волнах «Финам FM», поменявшей владельцев. Доренко впрямую не подтвердил эту информацию - впрочем, и не опроверг.

Новая разговорная станция будет называться «Говорит Москва». По словам Сергея Доренко, «это название мы получим от ныне существующей станции с этим названием, но мы не будем иметь с ней никаких связей. Название нам передадут ввиду того, что только у меня в стране такой глубокий бархатный баритон, все остальные нервно курят в сторонке. Я не боюсь получить уже использованное название - до меня любая женщина считается девственницей, так и с радио».

- Будет новая разговорная станция, - продолжает Доренко. - Для начала вещать будем в Москве. Потом - экспансия, если захотим и сможем. Потому что с точки зрения рынка ничего кроме Москвы и Спб не нужно. А в Спб пролезть трудно. Решим уже на марше. Передатчик на Останкинской башне. Это уже плюс по сравнению с РСН. 

Станция, не могу пока говорить, какая, уже существует, вещает сейчас в музыкальном формате. В нашем разговорном жанре карма у неё не испорчена - кармы просто нет.

План по вёрстке будет похож на любую радиостанцию, сделанную нами - меня и в десятый раз поставь на новую станцию, а я всё-таки буду делать НАШУ станцию.

Далее Сергей Доренко подробно остановился на будущих программах, среди которых можно отметить такие, как «Нравы», «Умные парни» и «Лосось сомнений». Ночью (с 22.00 до 6.00) будет звучать «музычка, не травмирующая психику, “Сняла решительно пиджак наброшенный”, “Стою на полустаночке” и всякое такое для ночных сторожей + новости каждые полчаса».

Вещание начнется 20 или 27 января 2014 года, а сотрудники приступают к работе с 10 января. В заключение Сергей Доренко просит пока не присылать ему резюме.

- Не делайте этого до того, как я поговорю с народом из моей команды. Полный приоритет у тех, с кем я вместе работал. Это очень объяснимо, правда?

 

Теги: радио