Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Юрий Лоза продает гитару

05.12.13 12:36 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Юрий Лоза продает гитару

Юрий Лоза продает одну из своих гитар. Инструмент, с которым решил расстаться музыкант, по его словам, изготовили Чехии из певучего дерева, а красили и адаптировали в России лучшие знатоки своего дела.

- Звучит, строит и тянет она лучше всех, а по удобству грифа не имеет равных, - рассказывает Юрий Лоза в фейсбуке.

По словам исполнителя, к такому решению его подтолкнуло обещание, данное когда-то своим близким. Около 20 лет назад он начал коллекционировать инструменты, в результате после расставания со студией его квартира в какой-то момент начала напоминать музыкальный магазин.

- Все инструменты перекочевали в наши спальню, кухню и гостиную, - говорит певец. - Мои домашние, устав спотыкаться о кофры и чехлы, однажды попросили меня разгрести этот завал. Я клятвенно пообещал оставить себе только четыре гитары, без которых никак не обойтись, ведь они абсолютно разные. К моему юбилею немецкая фирма Lakewood изготовила для меня подписной инструмент и вчера мне его привезли. Для тех, кто понимает, добавлю, что перед моей немцы делали примерно такую же гитару для Ричи Блэкмора. Думаю, вы догадались, к чему я клоню — у меня сейчас появилось две примерно одинаковых, и одну гитару я вынужден отдать в хорошие руки (уговор — есть уговор). Должен расстаться с той, в которую вложено столько труда и умения. Обеспеченные друзья и подписчики, если у вас есть свободные деньги, предлагаю вам купить ее у меня по себестоимости и сделать себе или своим близким хороший подарок к Новому году.