Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.11.2017
23.11.2017

Анита Цой сняла «Береги меня» по следам «Ледникового периода» (Видео)

04.12.13 13:02 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Анита Цой сняла «Береги меня» по следам «Ледникового периода» (Видео)

Анита Цой выпустила в свет видеоклип, снятый на песню «Береги меня». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе исполнительницы, изначально идею клипа она обсуждала вместе с продюсером Аленой Михайловой.

- Задумка режиссера сводилась к съемкам на натуре, в естественной природной среде, - рассказывает певица. -  Мы даже собирались лететь в Исландию, но из-за моего напряженного графика вылет откладывался, а потом там напрочь испортилась погода. Тогда Алена предложила мне снять видеоклип о том, чем я сейчас живу, прямо на ледовой арене, в Москве. Я действительно полюбила всем сердцем шоу «Ледниковый период», в котором участвую уже почти четыре месяца.

Режиссером видеоклипа стал Сергей Ткаченко. Это уже четвертая  совместная работа украинского клипмейкера и российской поп-певицы.

- Я первый раз снимаю на льду,  и мне действительно было очень интересно попробовать поработать с этой фактурой, - рассказал режиссер. - Я хочу показать драматическую, личную историю, о том, что в жизни у каждого из нас есть тот человек или ангел-хранитель, который ведет и оберегает тебя, который помогает тебе подняться и преодолевать любые трудности. Анита высокопрофессиональный артист, с ней всегда приятно работать. Ты получаешь какое-то невероятное вдохновение на каждый дубль, хочется снимать, и снимать, и снимать…

Рассказать трогательную историю на льду Аните, как и в шоу «Ледниковый период» помогли партнер, чемпион мира, двукратный чемпион Европы по фигурному катанию, Заслуженный мастер спорта России, Алексей Тихонов и тренер, серебряный призер Олимпийских игр, чемпион мира, чемпион Европы по фигурному катанию, заслуженный мастер спорта России, Илья Авербух.