Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Бывшие участники Lostprophets обозлены на своего коллегу-педофила

02.12.13 15:38 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Бывшие участники Lostprophets обозлены на своего коллегу-педофила

Бывшие участники Lostprophets сделали официальное заявление по поводу завершения процесса над бывшим солистом группы Йеном Уоткинсом, признавшимся в преступлениях сексуального характера в отношении детей. По словам участников самораспустившейся команды, они «бесконечно расстроены, обозлены и полны отвращения» по поводу случившегося, и подчеркнули, что ничего не знали о наклонностях своего вокалиста.

- Мы и представить не могли, что он способен на деяния, в которых признался, - утверждают бывшие коллеги Йена Уоткинса.

Судебное разбирательство с участием присяжных было отменено после того, как музыкант признал справедливость предъявленных ему обвинений. 18 декабря 2013 года ему будет вынесен приговор, и, судя по всему, на сколько-нибудь мягкое наказание Уоткинсу рассчитывать не приходится, сообщают «Звуки.ру».

Бывшая подруга Йена Уоткинса заявила, что пытался уведомить полицию о наклонностях своего бойфренда еще четыре года назад, однако полицейские не придали значения ее заявлению. Сейчас в отношении этих работников полиции возбуждено дело о халатности.

На скандал отреагировала и британская музыкальная сеть HMV, которая изъяла из продажи все записи Lostprophets и пообещала их более не распространять в принципе. 

Теги: Рок