Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017

«Зимняя акустика» группы «ЧайФ» зажжет «Огни танцплощадки»

02.12.13 15:07 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Зимняя акустика» группы «ЧайФ» зажжет «Огни танцплощадки»

Группа «ЧайФ» определилась с датой проведения традиционной «Зимней акустики» в Москве – концерт пройдет на сцене Crocus City Hall 28 февраля 2014 года. Как всегда, к этому выступлению екатеринбургский коллектив готовит нечто особенное:

- Это немножко театрализованная история, она немножко с декорацией, она с некой заданной темой, - рассказал в интервью «Нашему радио» лидер команды Владимир Шахрин. -  Сейчас это все называется «Огни танцплощадки». То есть, по сути дела, это будет танцплощадка, некая парковая ракушка, на которой играет группа и при помощи музыки и при помощи неких сценических решений, будут меняться танцевальные эпохи. От фокстрота и чарльстона начала века, потом будут народные танцы – русские народные и американские кантри. Такой вперемешку некий народный батл будет. Потом будет рок-н-ролл 50-х, эпоха Элвиса. Потом будет такой олдскул, когда мы уже взяли гитары в руки, такие школьные танцы. Потом будет немного панк-рока, потом будет немного солнечного регги такими небольшими блоками.

По словам музыканта, в каждом из этих музыкальных блоков будет по три-четыре песни. Причем в программу «Зимней акустики-2014» «ЧайФ» постарается включить как хиты, так и песни, которые очень редко звучат со сцены.

В родном Екатеринбурге музыканты представят «Зимнюю акустику» 15 февраля. 

Теги: Рок