Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Максим стала лучницей сидов в «Идеальном мире»

02.12.13 12:30 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Максим стала лучницей сидов в «Идеальном мире»

Певица Максим стала героиней популярной компьютерной игры. Как сообщает Heat.ru, исполнительница подарила свой образ персонажу «Perfect World» («Идеальный мир»). Художники российской команды видеоигры не раскрывают имени артистки в "Идеальном мире", однако уверяют, что игроки с легкостью узнают в ней звезду. Кроме того, новая песня Максим «Другая реальность» стала одним из саундтреков к квесту.

- Для меня самое главное - оставаться самой собой, - поделилась певица. - Из меня никогда не делали того, кем я не являюсь, не создавали какой-то волшебный образ, который мне не соответствует. Поэтому в игру, как и на сцену, я стараюсь принести что-то свое. 

В игре Максим выступит храброй воительницей из племени сидов, вооруженной луком. Однако все же большую часть своей виртуальной жизни певица посвятит общению с другими обитателями «Идеального мира». Тем более, Perfect World известна как игра, в которой игроки больше взаимодействуют друг с другом, нежели уничтожают компьютерных монстров и выполняют задания - герои общаются между собой, дружат и даже ходят на свидания.