Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

Сергей Полонский перенес свадьбу

02.12.13 07:30 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Сергей Полонский перенес свадьбу

Бизнесмен Сергей Полонский, находящийся в тюрьме Камбоджи, по совету астролога решил перенести дату свадьбы с Ольгой Дерипаской, которая была намечена на 1 декабря - в день его рождения. Невеста олигарха была настроена решительно, желая сочетаться браком при любых обстоятельствах и даже провести свадебную церемонию прямо в тюрьме. Однако совет астролога изменил ее решение.

В беседе с корреспондентом LifeNews назвать новую дату бракосочетания Ольга затруднилась, но пообещала, что это произойдет в ближайшее время.

- Сегодня переломный момент - уходит все плохое, что было в этом году. Это очень страшный, ужасный год. Мы поговорили с астрологом и определили лучшую дату для нашего бракосочетания, - сказала Ольга. -  День этот настанет скоро, но сейчас главное - поздравить Сергея с днем рождения!

Ольга специально привезла для Сергея из Москвы два костюма - один для именин, а второй - для свадьбы. И тот и другой голубого - по камбоджийским поверьям, счастливого - цвета. 

Напомним, Сергей Полонский был задержан на купленном им острове в Камбодже 11 ноября. Для задержания российского олигарха власти страны направили на остров спецгруппу. Полонский не оказывал сопротивления, но предпринял попытку к бегству. После задержания российский олигарх был заключен в тюрьму строгого режима, где ожидает решения вопроса о его экстрадиции в Москву. Генпрокуратура королевства уже одобрила начало процедуры, однако соответствующее решение еще должен вынести суд. После задержания Полонского представители власти Камбоджи уверяли, что экстрадиция состоится в ближайшие сроки и не займет много времени, так как содержание олигарха дорого обходится королевской казне.