Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Девушка Семена Варламова хотела быть избитой

01.12.13 14:55 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Девушка Семена Варламова хотела быть избитой

Появились новые подробности скандала вокруг хоккеиста Семена Варламова, которого обвиняют в избиении модели Евгении Вавринюк. Программа «Вести» опубликовала диалог девушки с подругой.

Подруга : Я не поняла, зачем ты вообще к нему поехала?

Вавринюк : Ну, наверное, я поехала в США именно ради этой ситуации, чтобы это все сейчас произошло!

Подруга : Тебе просто не надо было ехать к нему вообще. Я понимаю, что ты хотела с ним быть, но, Жень, ты же понимала, что у вас чувства уже все ушли…

Вавринюк : Ну да… У меня уже вообще, как бы, чувств не было практически. Я знала, что мы все равно с ним вместе не будем. Я знала. Его все равно не посадят.

Близкие друзья девушки подтверждают, что конфликты, переходящие в драку, у пары случались часто. Но, вопреки уверениям Евгении, далеко не всегда инициатором стычек был Варламов. По данным СМИ, модель могла нередко сама начать драку с Семеном. Что касается этого конкретного случая, в прессе появилась информация, что девушка пыталась извлечь из истории с избиением вполне конкретную выгоду. Даже подруги модели утверждают, что она требовала от Варламова немалую сумму в качестве компенсации за побои – миллион долларов, сообщает «КП».

Суд над российским голкипером  состоится 2 декабря в Денвере. Варламову грозит до двух лет лишения свободы, а также по решению судьи возможна депортация из США.

 На фото - Евгения Вавринюк