Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Киевляне ополчились против ресторана Григория Лепса

29.11.13 12:16 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Киевляне ополчились против ресторана Григория Лепса

Киевляне ополчились против караоке-ресторана, открытого Григорием Лепсом в украинской столице во второй половине ноября 2013 года. Жители улицы Льва Толстого, 25, говорят, что в их доме и раньше были рестораны, но после того, как тут поселился Leps Bar, начались проблемы, сообщает украинская газета «Вести».

- Громкая музыка после 22.00, страшный шум вентиляции, яркий свет, выхлопные газы, пьяные вопли, — перечислила претензии жительница дома Ольга Анатольевна.

Жильцы обратились в милицию и даже написали жалобу президенту Украины. В Голосеевском РОВД говорят, что составили протокол и направили запрос в РГА и СЭС, чтобы те замерили уровень шума.

- Когда будут результаты, примем решение, но заведение однозначно оштрафуем, — говорит пресс-офицер РУВД Юлия Мусташ.

Жители уверяют, что если законные методы не подействуют, то они готовы даже лить кипяток из окон.

- Я не против Гриши Лепса. Он нормальный мужик. Но, когда играет музыка, в туалете, как в караоке, — говорит жительница Татьяна Ленчук.

В администрации Leps Bar уверяют, что на звукоизоляции не экономили, даже специалистов из Германии специально привозили.

 - А вот вентиляция действительно шумновата. Сейчас ищем специалистов, которые ее переделают, - говорят сотрудники заведения.

Впрочем, по мнению президента Ассоциации рестораторов Украины Ольги Насоновой, причина недовольства людей лежит в несколько иной области.

- Жители понимают, что Лепс один из богатейших артистов и дорожит своим имиджем. Возможно, они пытались это использовать. Вряд ли такой ажиотаж был бы вокруг неизвестного ресторатора, — считает она.

Тем не менее жители уверяют, что дело не в фигуре певца.

- У нас приличный дом. Мы просто хотим к себе человеческого отношения, — сказала Татьяна Ленчук.