Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.04.2017
26.04.2017

Филипп Киркоров споет в «Стране хороших девочек»

29.11.13 12:13 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Филипп Киркоров споет в «Стране хороших девочек»

Филии Киркоров принял участие в создании саундрека к детской новогодней сказке «Страна хороших девочек», оторый выходит в прокат в декабре 2013 года. Как сообщает Heat.ru, голосом российской поп-звезды в картине поет актер Вячеслав Манучаров.

- Когда встал вопрос о саундтреке к сказке, в силу того что не являюсь профессиональным вокалистом, я предложил озвучить моего персонажа кому-нибудь из певцов. На Филиппа, конечно, не рассчитывал, - рассказал актер. - Но он, на удивление, согласился и записал песню. Теперь в сказке я могу почувствовать себя поп-королем!

Сюжет картины рассказывает о непослушной девочке Саше. Однажды ее бабушка, измученная капризами внучки, загадала желание, чтобы эта плохая девочка осталась в старом году, а в новый попала хорошая. Саша же была отправлена волшебником в страну хороших деточек на перевоспитание. Двух главных жителей страны - строгого Полпреда и злую королеву и сыграл Вячеслав Манучаров. И мужская, и женская роль удались актеру на славу.

Фишкой музыкальных произведений, звучащих в сказке, станет то, что тексты к ним написала талантливая поэтесса Вера Полозкова. 

Помимо Манучарова и голоса Киркорова, в «Стране хороших деточек» появятся Наталья Селезнева, Ирина Пегова и Владимир Грамматиков. Роль девочки Саши отдали юной актрисе Кире Флейшер. Создатели сказки надеются, что по популярности она может догнать «Гарри Поттера», правда, в российских масштабах.