Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Режиссер «Войны миров Z» рассказал, почему Брэду Питту не довелось поубивать зомби в Москве

29.11.13 10:35 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Режиссер «Войны миров Z» рассказал, почему Брэду Питту не довелось поубивать зомби в Москве

Режиссер «Войны миров Z» Марк Форстер очень доволен своей последней картиной с Брэдом Питтом, сообщает Empire.

Он поделился своими мыслями на этот счет с изданием:

- В оригинале у нас имелся третий акт, но я думал, что он не будет иметь успеха. По мере съемок мы постоянно обсуждали этот момент и переписывали злополучный акт. В результате пришлось от него отказаться - и все стало как надо.

Интересно, что по книге Макса Брукса в финале герой Брэда Питта должен был отправиться в Москву для заключительного сражения с зомби. Марк Форстер пояснил, почему в фильме такой сцены нет: «Причина, по которой я передумал, связана с тем, что после эпизода в Израиле у меня появилось отвращение к батальным сценам, своего рода усталость от них. Я решил, что попытка снять еще более грандиозную схватку, чем в Израиле, не пойдет на пользу фильму. Вечная проблема подобных крупных проектов в том, что, когда начинаешь съемки, сценарий еще не готов. Аналогичная ситуация возникла у меня в свое время и с «Квантом милосердия».

Напомним, что сейчас режиссер работает над «Рукописью Ченселлора». Это лента о тайных организациях современности и прошлого, а также о том, как сильно они могут повлиять на жизнь человека, вставшего у них на пути и выдавшего их тайны.