Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Из фильма «Волк с Уолл-стрит» убрали секс и наркотики

29.11.13 10:19 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Из фильма «Волк с Уолл-стрит» убрали секс и наркотики

Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA) настояла на удалении некоторых сцен их нового фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», сообщает Empire.

Решение было продиктовано тем, что теперь картине может быть присвоен более выгодный рейтинг, чем NC-17 (лицам до 17 лет просмотр запрещен).

По сведениям The Hollywood Reporter, режиссеру пришлось убрать из «Волка с Уолл-Стрит» сцены употребления наркотиков и занятий сексом. Тем не менее, лента не потеряла статуса самой длинной работы Мартина Скорсезе. Хронометраж драмы все равно составляет 2 часа и 59 минут.

Напомним, что в основу картины легли мемуары Джордана Белфорта. В книге 2008 года мужчина вспоминает о том, как играл на фондовой бирже.

Главные роли в «Волке с Уолл-стрит» исполнили Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Марго Робби и Мэтью Макконахи.

В российском прокате фильм появится 1 января 2014 года, однако уже сейчас можно посмотреть его трейлер.

Интересно, что мировая премьера «Волка с Уолл-стрит» переносилась несколько раз, в результате чего лента могла выбыть из гонки за «Оскаром». Кинокомпании пришлось прибегнуть к ряду сложных перестановок, чтобы зрители в США могли увидеть фильм до конца 2013 года, как того требуют правила Премии Академии.