Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Эдгар Райт собирается снять «Человека-муравья» по-своему

28.11.13 12:29 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Эдгар Райт собирается снять «Человека-муравья» по-своему

Режиссер «Зомби по имени Шон» и «Скотта Пилигрима» Эдгар Райт рассказал в одном из интервью о собственном видении экранизации «Человека-муравья» для студии Marvel, сообщает NME.

Он заявил изданию:

- Мне нравится делать что-то необычное. Думаю, в «Человеке-муравье» можно будет заметить элементы моих предыдущих работ. Наверное, именно поэтому студия Marvel и пригласила меня снимать этот фильм. Не думаю, что она наняла меня для съемок чего-то безликого. Так что я доволен, для меня все это весело и очень необычно.

Напомним, что ранее, в интервью Screen Daily, Эдгар Райт замечал, что «Человека-муравья» планировалось снимать в Лондоне, но студия PineWood оказалась занята из-за других проектов.

Интересно, что режиссер сделал свой вклад в картину, даже не успев приступить к съемкам: он активно участвовал в написании сценария вместе с Джо Корнишем, Джеком Кирби, Стэном Ли и Лари Либером.

В мировом прокате «Человек-муравей» должен появиться 31 июля 2015 года, то есть через две недели после премьеры «Бэтмена против Супермена» Зака Снайдера.