Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2017
16.01.2017

Челентано больше не скрывает свою сексуальную ориентацию

28.11.13 12:13 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Челентано больше не скрывает свою сексуальную ориентацию

45-летняя актриса Розалинда Челентано («Страсти Христовы», «Дневник порнозвезды») призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает Vanity Fair.

Младшая дочь знаменитого Адриано Челентано рассказала в одном из интервью о связи с итальянской актрисой Симоной Бориони («Клетка для двоих», «Прекрасное общество»). Как выяснилось, женщины даже планировали сочетаться браком. Однако в Италии гомосексуальные отношения не регистрируются, так что осуществить желаемое влюбленным пока что не удалось.

Жена Адриано Челентано Клаудиа Мори прокомментировала заявление своей дочери прессе, заявив, что вся семья поддерживает ее выбор:

- Когда я только узнала об этом, я сначала посоветовалась со своей старшей дочерью Розитой... Адриано мы все рассказали позже... Недавно муж предложил откровенно поговорить с Розалиндой, сказать ей о том, что ее выбор ничего не изменит в наших отношениях. Я с ним согласилась. Мы всегда будем любить свою дочь, так что хотели бы видеть ее счастливой, ведь это делает счастливыми и нас тоже. Жаль, что я не сделала этого раньше.