Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Рома Желудь лишился работы

28.11.13 00:19 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Рома Желудь лишился работы

Телеканал « Муз-ТВ» отказался от сотрудничества с Ромой Желудем, « российским Джастином Бибером». Об этом сообщил сам исполнитель. По словам Ромы, из-за скандала вокруг драки и пропуска записей программы « Неформат чарт» его просто отстранили от работы.

- Мне никто даже не сообщил, что я больше не буду вести « Неформат чарт». Просто сказали, что все эфиры до Нового года уже записаны. Теперь же оказывается, что мое место заняла Айза Долматова, — рассказал парень Heat .ru. Как уточняется, поскольку Роме еще не исполнилось 18 лет, никаких контрактов с ним не оформлялось, так что о компенсации можно и не думать. Впрочем, представители телеканала пока отказались от каких-либо комментариев.
Напомним, Рома Желудь получил известность благодаря своим роликам в стиле веб-шоу на YouTube . На основном канале юной звезды общее количество просмотров видео превышает 70 миллионов.

В конце октября парень, как писала его мать в соцсетях, оказался в реанимации — на него напали в торговом центре « Галерея». Однако журналисты не обнаружили Рому ни в одной из столичных клиник, да и правоохранительные органы уточнили, что сообщений об индентах в ТЦ « Галерея» не поступало. Исполнителя заподозрили в пиаре.

Тем не менее Рома продолжает утверждать, что драка все же была. 

- На меня напали мои бывшие одноклассники, но я не буду писать на них заявление, не хочу вообще с этим связываться! — заявил Рома. — Стараюсь не думать об этой истории. Она стала хорошим уроком для меня и для всех моих поклонников. Вообще для меня прошла хорошая очистка, эта ситуация изменила меня полностью.