Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Элтон Джон требует устроить в гримерке «Крокуса» райский сад

27.11.13 18:27 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Анонсы
Элтон Джон требует устроить в гримерке «Крокуса» райский сад

Продолжается подготовка к концерту Элтона Джона, который пройдет на сцене Crocus City Hall 6 декабря 2013 года. В преддверии приезда британской звезды в нашу страну организаторы концерта обнародовали бытовой райдер сэра Элтона. Список требований певца перечислен почти на пятидесяти страницах и включает в себя весьма необычные требования, сообщает Heat .ru. Так, например, гримерку Элтона Джона необходимо превратить в настоящий райский сад с живыми двухметровыми деревьями и декоративными птицами.

Кроме того, в гостиничном номере певца обязательно должны быть серебряные столовые приборы, инкрустированные бриллиантами, а также экзотические фрукты, которые необходимо будет доставить из Южной Америки, Индии и Филиппин: питайя, личи, гуава, маракуйя и фейхоа.

Особое внимание Элтон Джон попросил уделить самому любимому аксессуару - очкам. Артист, давно известный своими эксцентричными поступками, не раз признавался, что его лучшие друзья вовсе не бриллианты, а очки. Именно для них сэр Джон не только выделил отдельную комнату в своих апартаментах, но и бронирует гостиничные номера и машины класса люкс.

- В райдере Элтона Джона есть много необычных пунктов. Нам пришлось забронировать два этажа одной из самых дорогих гостиниц столицы, чтобы разместить обслуживающий персонал певца, - поделились организаторы. - Сопровождать Элтона будут не только личные телохранители, повара и гримеры, но и специальный человек, который будет отвечать за безопасность его очков. Мы, конечно, слышали о том, что артист не расстается со своей эксклюзивной коллекцией, но не думали, что он привезет ее и в Россию.

Четыре года назад артист уже приезжал в российскую столицу в рамках гастрольного тура, однако тогда ему не удалось насладиться красотами Белокаменной. Успеет ли певец в этот раз прогуляться по центральным улицам Москвы, пока неизвестно: в российской столице Элтон Джон проведет не больше суток, а затем отправится в Казань.

Кроме того, пока неизвестно, будет ли сопровождать британского пианиста его супруг Дэвид Ферниш. Вполне вероятно, что знаменитому семейству придется на время расстаться, ведь у пары подрастают двое малышей, которым длительные перелеты пока противопоказаны.

Впрочем, не исключено, что приезд Элтона Джона в нашу страну вообще не состоится, поскольку в начале осени артист заявил о своих намерениях превратить долгожданный тур в акцию поддержки представителей сексуального меньшинства , к которому относится сам. Отказываться от своих взглядов популярный британец не намерен и готов даже пожертвовать собственным перфомансом в Москве.