Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Павел Лунгин снимет русскую версию американского шпионского сериала

27.11.13 16:49 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Павел Лунгин снимет русскую версию американского шпионского сериала

Режиссер Павел Лунгин снимет русскую версию американского шпионского телесериала «Родина» ( Homeland ) по собственному сценарию, сообщает vozduh.a fisha.ru .

Права на производство уже приобрела российская компания «ВайТ Медиа». В новом проекте главную роль исполнит Владимир Машков.

Сериал «Родина» - это история сержанта морской пехоты США, который пропал без вести на восемь лет. По возвращении мужчина оказался под подозрением у правительства – его обвинили в подготовке теракта.

В американском сериале главные роли исполнили Дэмиэн Льюис и Клэр Дэйнс. Сейчас уже снято три сезона с участием звезд, а в 2014 году ожидается премьера четвертого. За это время сериал получил четыре премии «Эмми», пять «Золотых глобусов» и одну награду от Гильдии актеров.

Интересно, что «ВайТ Медиа» - не единственная российская компания, купившая права на экранизацию. ООО «Марс Медиа» в начале ноября объявило о начале работы над еще одним проектом по мотивам американского сериала. Режиссером восьмисерийной ленты должен стать Евгений Лаврентьев («Барвиха», «Личный номер»).