Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Кремль требует немедленно убрать чемодан с Красной площади

27.11.13 11:47 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Кремль требует немедленно убрать чемодан с Красной площади

Руководство администрации президента РФ потребовало немедленно снести павильон Louis Vuitton на Красной площади, сообщил журналистам высокопоставленный источник в Кремле. По его словам, строительство этого «чемодана» на Красной площади не согласовывалось с администрацией президента РФ, сообщает «Интерфакс». Ранее с аналогичным требованием выступили руководство ГУМа, а также ФСО.

Павильон в виде огромного чемодана Louis Vuitton был воздвигнут на Красной площади накануне выставки этой французской фирмы, приуроченной к 120-летию московского ГУМа. Появление этого "иностранного сундука" на главной площади страны уже вызвало возмущение ряда блогеров, политиков и общественных деятелей.

С кем согласовывалось возведение сундука, до сих пор неясно: инстанции, которые могли быть за это ответственными, одна за другой заявляют о своем неведении и требуют убрать чемодан со «святого места». В то же время сложно поверить в то, что Louis Vuitton возвел гигантскую конструкцию на Красной площади, не получив на это разрешения.