Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Нонна Гришаева перевоплотится в Людмилу Гурченко в новом сериале

26.11.13 15:01 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Нонна Гришаева перевоплотится в Людмилу Гурченко в новом сериале

Нонна Гришаева исполнит роль Людмилы Гурченко в сериале «Давай, Люся!», посвященном легендарной певице. Съемки байопика начнутся в 2014 году и кандидатура Гришаевой - единственная утвержденная на данный момент, сообщает Heat .ru. Поначалу создатели фильма собирались дать название сериалу "Любимая женщина", но сценарист Кирилл Крастошевский придумал более яркое.

Будет ли Нонна Гришаева исполнять в сериале песни всеми любимой певицы - пока неизвестно. Окончательный сценарий закончат лишь в январе. 

В скором времени создателям предстоит выбрать актера на одну из самых важных не только в фильме, но и в жизни великой актрисы ролей - последнего мужа Людмилы Марковны - Сергея Сенина. Правда, сам супруг певицы даже не подозревает о готовящейся картине.

- Я впервые об этом слышу, меня никто о таком фильме не предупреждал и разрешения не спрашивал, - рассказал Сергей Сенин. - Не могу пока сказать, согласен ли я с кандидатурой Гришаевой. Просто удивительно, что фильм снимают без нашего с Машей (дочь Гурченко) согласия. Честно говоря, я шокирован этим известием. 

Отношениям Людмилы Гурченко с Сергеем Сениным в сериале будет уделяться не так много места. Само действие картины будет начинаться с раннего детства легенды и закончится сценой знакомства Люси с ее шестым мужем.

Пятого супруга легендарной актрисы Константина Купервейса продюсеры нового проекта, как оказалось, тоже не предупредили о предстоящих съемках. Так, самые близкие люди покойной Людмилы Марковны пребывали в неведении, даже не догадываясь, что и они сами станут героями нового сериала.

- Никто мне не сообщал, что планируются съемки о жизни Люси, а жаль - я ведь с ней самый лучший период жизни прожил, почти двадцать лет, - поделился Купервейс. - Да и вряд ли кто-то сможет сыграть Гурченко. Гришаева, конечно, актриса хорошая, и было бы очень интересно посмотреть, как она воплотит в себе черты Людмилы. Поймите, Люся собрала в себе не только качества легкомысленного человека, но и очень драматического, с глубокими внутренними драмами и проблемами. И, на мой взгляд, Нонна с легкостью сможет передать только легкомысленную Гурченко!