Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Поклонники «Гриффинов» требуют воскресить пса Брайана

26.11.13 12:48 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Поклонники «Гриффинов» требуют воскресить пса Брайана

Гибель пса Брайана из американского телесериала «Гриффины» так возмутила поклонников шоу, что сразу же после выпуска 24 ноября 2013 года они создали петицию с просьбой оживить любимого персонажа, сообщает The Hollywood Reporter .

Напомним , что в серии «Житие Брайана» интеллектуальный друг семьи Гриффинов попал под машину и после недолгих прощальных речей скончался в реанимационном отделении ветеринарной клиники.

Через несколько часов после выхода эпизода в эфир на сайте change .org появилась петиция с просьбой вернуть пса в сериал. Поклонники аргументировали это тем, что утрата персонажа, способного тонко шутить, не «встряхнет» шоу, как того хотят создатели, а наоборот, отвадит зрителей от экранов. К 26 ноября 2013 года петиция набрала более 23 тыс. подписей. Когда цифра достигнет 100 тыс., вопрос о возвращении Брайана в сериал будут рассматривать уже не создатели «Гриффинов», а обитатели Белого дома США.

Параллельно с правительственным ресурсом подписи собирает и соответствующая группа в фейсбуке. Сейчас она насчитывает 280 тыс. человек.

Интересно, что создатель сериала Сет Макфарлейн, занимающийся в том числе и озвучиванием пса Брайана, пока никак не прокомментировал возникшие в результате убийства персонажа волнения.