Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2017

Гэвин О’Коннор снимет ремейк триллера «Не говори никому»

22.11.13 17:42 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Гэвин О’Коннор снимет ремейк триллера «Не говори никому»

Кинокомпании Universal Pictures и Warner Bros. объявили имя режиссера ремейка триллера «Не говори никому». Им станет Гэвин О’Коннор, сообщает Variety.

В основу картины, как и в 2006 году, ляжет роман Харлана Кобена о потерях и искуплении. Его обработкой для сценария занимался Крис Террио.

«Не говори никому» - это история доктора Дэвида Бека и его жены Элизабет. Молодожены хотели провести романтические выходные на берегу озера, в том самом месте, где они впервые поцеловались много лет назад. Однако идиллия нарушается самым ужасным образом – Элизабет пропадает, а затем ее тело находят в канаве. Позже полиция находит убийцу и даже привлекает его к ответственности, однако Дэвида Бека это отнюдь не успокаивает. Он не может оправиться от пережитого восемь лет, пытается забыться, погрузившись в работу… Однако на восьмую годовщину смерти любимой жены происходит странное. На том самом озере, где тогда случилась трагедия, обнаружено еще два тела, причем оба пролежали там много лет. Трупы в таком состоянии, что их уже невозможно опознать. Это сильно тревожит главного героя, пробуждает воспоминания о самом ужасном дне его жизни. Однако волнение усиливается еще больше, когда на электронную почту Дэвида Бека приходит странное сообщение, в котором содержится фраза, известная только ему и его возлюбленной. Еще в письме содержится ссылка с призывом перейти по ней на следующий день в строго определенный момент – в «час поцелуя».

Дата начала съемок фильма «Не говори никому» пока неизвестна.

Интересно, что в 2011 году на роль режиссера ремейка претендовал Бен Аффлек.