Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Тина Канделаки посчитала мужчин Ксении Собчак

22.11.13 16:29 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Тина Канделаки посчитала мужчин Ксении Собчак

Интернет-полемика Ксении Собчак и Тины Канделаки набирает новые обороты. Вслед за г-жой Собчак, посчитавшей мужчин Тины Канделаки, известная телеведущая обнародовала список любовников Ксении Собчак. Причем она не ограничилась словесным описанием амурных похождений своей бывшей подружки, а представила на своей странице в одной из соцсетей целый фотоколлаж из девяти бывших возлюбленных Ксении. Разумеется со своими комментариями.

- Вячеслав Лейбман  – из-за него начался разлад Ксении с Волочковой, - комментирует снимки г-жа Канделаки. - Умар Джабраилов – не знаю, был ли женат или нет на момент встречи с Ксенией Анатольевной. Александр Шустерович, надо отдать должное, был не женат. Но жениться на Собчак ему запретили родственники. Ваге Енгибарян, так и не женившийся на Ксении. От него она перешла к Диме Савицкому, который на тот момент был женат на Наталье Синдеевой. Олег Малис, которому, как вы помните, от Савицкого досталось… Кстати, до романа с Собчак Малис жил с моделью Еленой Ляндрес, у них двое детей. Если мне не изменяет память, потом Ксения ушла к Евгению Папунаишвили, затем – к Сергею Капкову, бывшему мужу подруги Ксении, имеющему двоих детей. Ваше увлечение революцией вылилось в отношения с Яшиным, когда это было конъюнктурно. Но и он надолго не задержался в вашем сердце.

Этот список Тина Канделаки опубликовала в ответ за обвинение в совместном отдыхе с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

- Ксения, судя по вашей колонке, вы признали, что опубликованная вами ранее в Facebook информация о моей поездке в Дубай – ложь, а вы врунишка. Что и следовало доказать, — написала Тина. — Я понимаю, что ваш главный метод в «журналистике» – это «наброс г…на на вентилятор». В силу того, что в ваших очередных обвинениях нет ни одного пруфлинка, я бы хотела ответить по существу. Не вам, женщине, мастерски разрушившей несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми.