Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Группа «Мгзавреби» подписала контракт со «Снегирями»

22.11.13 15:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Группа «Мгзавреби» подписала контракт со «Снегирями»

Компания «Снегири музыка» заключила контракт с грузинской группой «Мгзавреби», получившей известность в России после записи совместного альбома с Евгением Гришковцом «Ждать жить ждать».

- Достаточно одной минуты, чтобы увидеть их на сцене, и человек погибает сразу, на всю жизнь, - прокомментировал генеральный продюсер «Снегирей» Олег Нестеров. - Он становится поклонником группы «Мгзавреби» до гробовой доски. Этим летом это произошло и со мной, когда я увидел их в «Б-2» вместе с Гришковцом. Те два с половиной часа я провел в абсолютном счастье, и не просто с удовольствием слушал их, а прыгал как подросток и не мог остановиться пока шел концерт. Когда эти семь молодых грузинских мужчин начинают петь свои удивительно красивые песни – это приводит в состояние эйфории, и уже нет никаких шансов оставаться безучастным. Их песни узнаются с нескольких нот. С одной стороны это вроде как неофолк – с богатой культурной основой и традициями, – по которым здесь уже успели соскучиться и это зерно падает на благодарнейшую почву. А с другой стороны – это очень современная, сочная, молодая музыка, которая исполнена прекрасными музыкантами именно в 2013-ом году. И это не может не сводить с ума.

14 декабря 2013 года «Мгзавреби» дадут первый большой сольный концерт в Москве - выступление пройдет в клубе «Москва Hall».